11/02/2008

Bouchées de polenta croustillantes

BOUCHEES DE POLENTA CROUSTILLANTES

Une petite mise-en-bouche pour l'apéro. Vous pouvez également le réaliser en plus grandes quantitées comme accompagnement, ceci alors sans le jambon.

INGREDIENTS 
80GR POLENTA
25 CL LAIT
SEL, POIVRE
80GR PARMESAN RAPE
CIBOULETTE
HUILE
JAMBON DE PARME OU SERANO
BEURRE
PREPARATION
Cuisez 80gr de polenta dans 25 cl de lait salé et poivré.
Ajoutez 80gr de parmesan râpé et de la ciboulete ciselée.
Versez dans un plat carré huilé sur 2 cm d'épaisseur, laissez refroidir.
Coupez en cubes et entourez chacun d'une lanière de jambon.
Au dernier moment, faites dorer au beurre à la poêle.
Servez aussitôt sur des piques en bois, décorez de ciboulette et de

cerfeuil.

Bon Appétit!

22:05 Écrit par Mark | Lien permanent | Commentaires (0)

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