01/03/2009

La Chine à l'ULTRA-FRAIS

LA CHINE A L'ULTRA-FRAIS

Et dire que chez nous, Gaïa s'offusque de quelques canards et oies gavées au bon maïs non-transgénique!

 

 

Bon Appétit!

08:26 Écrit par Mark | Lien permanent | Commentaires (8)

Commentaires

Bonjour Mark Pour moi c'est tout simplement dégoutant .
A bientôt,
Roland

Écrit par : Roland | 01/03/2009

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Je n'ai pas su regarder cette vidéo jusqu'au bout. Quelle Horreur !!!!!!

Écrit par : Chantal | 01/03/2009

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Chantal, Je ne savais même pas que celà existait. Je suis resté bouche bée.

Écrit par : Mark | 02/03/2009

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Roland, Idem pour moi

Écrit par : Mark | 02/03/2009

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Quelle horreur pffft!!

Écrit par : Aline | 02/03/2009

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Aline, N'est-ce-pas!

Écrit par : Mark | 02/03/2009

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Pas étonnée par ces images Cela ne m'étonne pas, je suis allée en Chine et j'ai pu vivre l'expérience suivante : dans les restaurants, les poissons sont vivants dans les aquariums. Commandez une soupe aux ailerons de requin, les cuistots viendront couper l'aileron du requin (un petit) et le remettront dans l'aquarium. Vous êtes choqués? Certes, mais avez-vous pensé au homard que l'on mange chez nous? Cela ne veut pas dire que j'approuve ces méthodes mais en Chine la vie n'a pas la même valeur qu'en occident (même celle d'un être humain).

Écrit par : Lydia | 04/03/2009

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Lydia, Ce qui, moi, m'a choqué le plus, c'est le fait que le poisson boug encore dans l'assiette, c'est horible. Quand je mets un homard vivant dans une casserole d'eau bouillante, je sais que la mort intervient quasiment immédiatement. Mais tu as raison, c'est un peu barbare aussi. En Chine par contre, tout est fait express pour que la bête bouge encore dans l'assiette.

Écrit par : Mark | 05/03/2009

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