19/11/2009

Prêts pour SOISSONS 2, nous le sommes!

PRETS POUR 'SOISSONS 2', NOUS LE SOMMES!

Etes-vous prêts pour le deuxième Salon du Blog Culinaire à Soissons ce week-end? Oui! Ben, nous aussi. Tout est préparé et planifié. Les bons produits attendent le voyage avec impatience. Et nous aussi, car nous sommes pressés de vous les faire découvrir et espérons-le, les aimer. Et nous, c'est qui. Ben, c'est MOI et ma copine ANNE des http://lesjardinsdepomone.skynetblogs.be/, qui sommes très heureux de cuisiner pour vous dimanche. Venez, vous serez gâtés.

Voici déjà un petit teasing, sous forme de reportage photo, des produits que vous pourez déguster dimanche dès 14h30 dans notre cuisine. Une partie dans l'assiette et une partie à côté, pendant la démo. Vous ne connaissez ou ne reconnaissez pas tous les produits. Pas grâve, on vous expliquera dimanche!

P1090311

P1090314

P1090316

P1090317

P1090324

P1090330

P1090333

P1090327


Et le reste c'est pour à Soissons dimanche!

Bonne Nuit et bonne route!

 

23:57 Écrit par Mark | Lien permanent | Commentaires (8)

Commentaires

la suite ? ... c'est chez moi

Écrit par : Anne | 20/11/2009

Répondre à ce commentaire

Trop tard pour vous souhaiter bonne route, vous êtes déjà partis.. j'verrai tous ces bons produits cuits et crus à Soissons.

Écrit par : Aline | 20/11/2009

Répondre à ce commentaire

3 Fonteinen Génial l'eau de vie de gueuze 3 Fonteinen distillée par Biercée, je l'ai goûtée hier, c'est géant.
J'espère que la recette de toutes ces bonnes choses sera sur le blog, slurp!

Écrit par : David | 21/11/2009

Répondre à ce commentaire

Bon salon à tous, mon emploi du temps une fois de plus ne me permet pas de venir mais j'aurais plaisir à lire les compte rendus

Écrit par : marie | 22/11/2009

Répondre à ce commentaire

David, Tous les ingrédients sur ce post n'ont pas été utilisés dans la recette du salon. Nous avons, à côté de la recette, fait déguster l'Armand Spirit, la Kriek Girardin et les autres produits de la brasserie 3 Fontein, ainsi que le trou chicon. Mais, ce qui est certain après dégustation, est que je vais utiliser les produits dans des plats futurs. Trop bon.

Écrit par : Mark | 22/11/2009

Répondre à ce commentaire

Marie, Le salon fût à nouveau superchouette. Mais j'ai une bonne nouvelle pour toi, il y en aura d'autres, s'est certain.

Écrit par : Mark | 22/11/2009

Répondre à ce commentaire

C'est quoi ce spiritueux à base de chicon ?!
Ca y est tu as fini ta cuisine apparemment...

Écrit par : Tiuscha | 24/11/2009

Répondre à ce commentaire

Tiuscha, La cuisine est fini à 95%. Je viens encore de passer toute ma soirée jusque minuit à mettre du primer sur les murs et plafond de la buanderie. Mais on avance.
Le Trou Chicon est un alcohol distillé à base de chicons. C'est extra, vraiment meilleur qu'une wodka par exemple. Le goût est sec et amèr mais avec une belle note sucrée tout de même. Un goût très complexe mais très plaisant.
Il n'est pas encore en vente, mais celà ne saurait tarder. C'est l'acohol de la confrérie du chicon.

Écrit par : Mark | 25/11/2009

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.