27/12/2012

Réveillon de Noël 2012, Amuse 2 : Foie Gras et granny en chicon rouge

REVEILLON DE NOEL 2012, AMUSE 2  : FOIE GRAS ET GRANNY EN CHICON ROUGE

 

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Ceci n'est pas une recette, aurait pu dire Magritte. C'est plutot un assemblage de produits bruts. Ce n'est pas grandiose, mais c'est facile, rapide et ça passe bien.

Un petit bémol, au lieu d'acheter des pépites de sirop d'érable, j'ai opté pour le sucre de sirop d'érable, beaucoup plus fin, je n'aurais pas du, des pépites celà aurait tranché plus. Prochaine fois....

INGREDIENTS (12 PORTIONS)

 

·     12 FEUILLES DE CHICONS ROUGES

·     240 G FOIE GRAS MI-CUIT

·     1 POMME GRANNY

·     FLEUR DE SEL

·     PIMENT D'ESPELETTE

·     PEPITES DE SUCRE D'ERABLE

 

 

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PREPARATION

 

Ecraser un peu plus finement les pépites de sucre d'érable.

 

Couper le foie gras en mini-dés. Faire de même avec la pomme Granny sans la peler.

 

Mélanger les dès et assaisonner en fleur de sel, piment d'espelette et pépites de sucre.

 

Dresser dans des feuilles de chicon rouge.

 

Bon Appétit!

 

 

 

21:46 Écrit par Mark | Lien permanent | Commentaires (0)

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